Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Сеть Subway настаивает, что в ее бутербродах с тунцом все же есть тунец


Коллектив сети фастфуда Subway до сих пор не может прийти в себя после скандального расследования New York Times, по итогам которого в бутербродах с тунцом не было найдено… ДНК самого тунца.

После того, как команда оправилась от первого шока, руководство Subway начало разъяснительную рекламную кампанию, терпеливо объясняя своим клиентам, что с тунцом в бутербродах все в порядке, а методология расследования популярного издания, мягко говоря, весьма сомнительна.

Тут же возникает встречный вопрос: А не слишком ли активно протестует Subway, предлагая на самом деле своим клиентам не совсем настоящую рыбу? Похожий прецедент уже имел место с международной сетью ресторанов быстрого питания Taco Bell, признавшей, что используемая ей говядина является таковой всего лишь на 88 %.

Похоже, правда, осталась за Subway: они признали, что в процессе приготовления технологи несколько переборщили с обработкой рыбы, и, как итог – столь необычный результат.

И все же последнее слово за клиентом. Каким оно будет, покажет время.

Оригинал взят у komodo74 в Сеть Subway настаивает, что в ее бутербродах с тунцом все же есть тунец
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments