Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Поросенок по имени Гав: кабанчик выполняет все команды, как настоящий пес


Медведя можно научить ездить на велосипеде, а поросенка — играть с мячом и послушно гулять на поводке. Кабан из Великобритании по кличке Окли еще раз доказывает, что свиньи — это не только мясо и сало, но и впечатляющий интеллект. Он отлично выполняет команды хозяйки и удивляет окружающих своими способностями.


Поросенок Окли из Линкольншира убеждает всех, что он пес, и это у него отлично получается. Кабан бегает за мячом, выполняет команды «сидеть» и «лежать» и послушно гуляет на поводке. Во время прогулки он обнюхивает прохожих и ласкается к ним, как настоящая собака.

Хозяйка необычного питомца, 51-летняя Джоси Хант, забрала поросенка породы кун-кун у предыдущих владельцев, которые не смогли с ним справиться. Оказывается, он рос вместе с собаками, потому и копировал их повадки.

Окли умеет по команде сидеть, лежать и приносить разные вещи. Британка держит нескольких свиней в загоне, но смышленый поросенок живет отдельно, поскольку другие свиньи агрессивные и порой устраивают поединки, тогда как Окли очень спокойный и дружелюбный.

Джоси часто выходит с поросенком на прогулку. Когда она ведет питомца на поводке, прохожие смотрят на них с удивлением. При знакомстве поближе сообразительность и дружелюбие кабанчика умиляют каждого.

Ученые говорят, что свиньи гораздо умнее, чем принято считать. Их уровень интеллекта такой же, как у собак, и они легко поддаются дрессировке.
источник
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments