Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Елочная игрушка, найденная мамой троих детей, оказалась живой


Рэйчел Лия Джексон – молодая женщина, воспитывающая троих детей. Однажды вернувшись домой, она услышала крик младшей дочери.

Естественно, бросив все, мать кинулась на помощь, но не сразу поняла, что же произошло.

В комнате стояла новогодняя елка, обвешенная разными игрушками. Женщина заметила новое украшение, которое оказалось живым.

Под новогоднюю игрушку замаскировалась древесная змея, которая любопытным взглядом окинула людей. К слову, змея оказалось не агрессивной и не ядовитой.

Лия Джексон проживает в Австралии, и для местных жителей увидеть рядом с собой змею – стандартное дело. Поэтом женщина не так сильно удивилась находке, как малышка.

Чтобы убрать змею, Рейчел попросила соседку помочь ей, но так до жути боится змей, поэтому отказалась. Молода мама сообщила в компанию, занимающуюся защитой дикой природы.

«Я набрала номер специалистов и попросила приехать и забрать змею. Пока они ехали, я стояла возле елки около часа, чтобы гостья никуда не сбежала»

В итоге змею отпустили, а женщина начала подумывать о переезде в Великобританию, где подобных ситуаций не происходит.
источник
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments