Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Кто заставляет человека рождаться на Земле? Многие стараются увильнуть


Многие люди не желают нового воплощения и всячески пытаются от этого увильнуть. Тем не менее, они, в конце концов, понимают, что это необходимо и делают это добровольно. Никто человека воплощаться не заставляет, но и продвижения такие люди не получают, поэтому приходится, как бы это было неприятно.



Очереди никакой нет. Тел всем хватит. Вселенная настолько огромна, что дефицита с телами быть не может. Возможно, некоторые наблюдали, что многие люди на Земле с очень странными врождёнными привычками и понятиями. Эти люди воплотились из других звёздных миров, и на Земле они впервые. Им не просто, потому, что каждый человек имеет память своих жизней, хоть она и заблокирована. Тем не менее, многое остаётся в наработанном поведении, моторике, построении образов, даже в языке.

Разумеется, основное большинство проходит воплощение на Земле не один раз. Это чаще всего происходит по причине того, что человек попал в плен Системы, и, говоря народным языком, «повёлся» на её уловки. Другими словами начал активно мусорить и ковать себе кандалы, которые будут его держать на этой планете до тех пор, пока он не отработает все свои ошибки. А Система в свою очередь будет подкидывать новые поводы, чтобы человек добровольно принудительно делал их снова и снова.

Эти ошибки, или грехи, или карма – суть одна, они всегда одни и те же, но под разным соусом. А соус у нашего Кулинара всегда изысканный. Сходу не сразу разберёшь, что под ароматными пряностями обычное и всё то же вонючее дерьмо.

Некоторые говорят, что планета Земля, это тюрьма для провинившихся душ. Вряд ли это правда. Человек сам выбирает место и время своего воплощения.

Далеко не все люди верят в то, что им навязывается Системой. Им приходится делать многое из того, чего они никогда добровольно делать не стали бы. Но это работает принудительная система, а принуждение никак не соотносится с доброй волей и истинными помыслами. Каждый человек оценивается искренними помыслами. Лукавство в этих помыслах не прокатит. Если человек делает что-то неправильно, но при этом всем своим сердцем убеждён в том, что он поступает в интересах сохранения и процветания жизни, он никакой отягощающей кармы себе не зарабатывает. Вся ответственность за его ошибку ложится на того, кто принудил его так поступить.

Именно поэтому Системой пропагандируется первородный грех. Что это такое? Это не что иное, как вина за то, что ты вообще родился. Ну, не глупость? А ведь поставили так, что многие искренне в это верят.

Человек идёт по лестнице эволюции не на планете, а в Мирах. Воплощение на планетах в материальной форме — это начальные ступеньки. Обычно лестничный марш актуален только в рамках материального сооружения. Дойдя до верхнего этажа человеку больше материальные воплощения не требуются. С каждым новым опытом прохождения материальной жизни его энергоинформационное поле получает всё больший информационный и энергетический потенциал.

Людей с «верхних этажей» легко отличить по великолепной памяти, адекватному мышлению, опрятности, хорошему вкусу, вежливости, чести и порядочности. Материальный достаток в этом случае роли никакой не играет. Эти люди уже хорошо понимают все уловки Системы и их провести практически невозможно.

Кто-то пришёл сюда для получения определённого опыта. Некоторые приходят для помощи родственным душам. Причём эта помощь не может осуществиться в материальных инвестициях. Помочь человеку можно только образом своей жизни. Такая помощь самая действенная и единственная.

Высокоразвитые души никогда не интересуют жизнь других душ. Они всегда живут своим умом, своими интересами, своими проблемами потому, что знают, каждый человек имеет свою историю, свои причинно-следственные явления. И со своими щами лезть в чужую кастрюлю бессмысленно.

За то их образ жизни всегда привлекает молодые, неопытные души, которые пристально наблюдают чуть не за каждым их движением. Знакомо многим. Неразвитые души всегда крайне любопытны и стремятся к подражанию. Часто их одолевает зависть, даже тогда, когда и завидовать-то визуально нечему.

Все были на этих ступенях, поэтому всё в этом мире относительно. По сравнению с высокими душами, которые уже не имеют нужды к материальному воплощению, люди на материальном плане – ещё несмышлёные дети. Но придёт их срок, и они в любом случае станут такими же повелителями и управленцами планетарных и звёздных систем.


Пахтание галактики

Их опыт будет помогать понимать все проблемы материальных миров, для эффективного управления развитием жизни на том плане, какой они будут курировать.
источник
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments