Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

В Интернете вовсю подшучивают над «дзен-будками» от Amazon


Компания Amazon сделала довольно странную попытку подправить существенно подпорченную репутацию в том, что касается беспощадной эксплуатации своих сотрудников. С этой целью была запущена программа WorkingWell, направленная на улучшение безопасности и охраны здоровья работников. А ее первым реальным проектом стали «будки успокоения», они же «индивидуальные интерактивные киоски» под названием AmaZen.

В пресс-релизе Amazon нет никаких деталей, кроме фото сооружения и пространного комментария от сотрудницы Кэти Миллер из центра обслуживания в Огайо. Она рассказывает, как ей понравилось посещать такой киоск, где можно перевести дух, собраться с мыслями и настроиться на рабочий лад. Якобы это дает положительный настрой на весь день – пользователи соцсетей уже начали шутить над тем, что в Amazon просто придумали новую креативную форму обычной передышке.

Судя по фото, речь идет о чем-то очень похожем на «офисную кабинку» от Zenbooth Solo по цене $3795. Это маленькое обособленное помещение, где можно работать в изоляции, а также «просматривать позитивные мотивирующие видео о медитации и самоконтроле», как указано в пресс-релизе Amazon. Занятно, что в списке «довольных клиентов» Zenbooth Solo эта компания не значится, хотя там уже есть такие известные бренды как Uber, Pandora, Shopify, Grammarly и Dropbox.

Оригинал взят у komodo74 в В Интернете вовсю подшучивают над «дзен-будками» от Amazon
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments