Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Перекормленную сладостями толстую макаку отправят в лагерь для похудения


Аномально толстого макака по кличке Годзилла, живущего на рынке в Бангкоке, Таиланд, отправили в лагерь для худеющих животных. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Хозяйка приютила Годзиллу, когда тот был еще детенышем, поскольку к нему плохо относился прошлый владелец. Макаке уже три года, но он с малых лет жил с людьми и так и не научился добывать пищу самостоятельно. Женщина старается кормить его только здоровой едой, однако посетители рынка, где она работает, постоянно подкармливают животное фастфудом и сладостями.



В итоге Годзилла растолстел до 20 килограммов, хотя обычно представители этого вида весят восемь-десять килограммов. Его владелица утверждает, что каждое утро он делает зарядку, но это не способствует похудению — обезьяна слишком много ест. У Годзиллы сложный характер: он берет еду только у тех, кто ему нравится, а к остальным может проявить агрессию.

Хозяйка отметила, что не может оставлять питомца дома, так как в одиночестве он нервничает. Она надеется, что Годзилле помогут сбросить вес в частном лагере для худеющих животных.

Оригинал взят у komodo74 в Перекормленную сладостями толстую макаку отправят в лагерь для похудения
Subscribe

  • Почему человек икает?

    Мы часто сталкиваемся с таким неприятным явлением, как икота. Возникает такое ощущение, что кто-то как будто с силой дергает за веревку внутри…

  • Почему человек икает?

    Икота — это процесс, при котором организм хочет избавиться от нагрузки с так называемого блуждающего нерва. Блуждающий нерв связывает…

  • Причина возникновения икоты

    Что собой представляет икота, знает, конечно, каждый, а почему и где она точно возникает известно немногим. Чтобы ответить, на этот вопрос,…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments