Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Шестидесяти семи зарядный Кольт


Врожденной проблемой великолепного во всех остальных отношениях пистолета Colt M1911A была небольшая емкость магазина. Ну в самом деле: 7 выстрелов — это на пару секунд стычки на улице и все. Да, перезарядка чуть быстрее, чем у шестизарядного револьвера, но все равно, не предел мечтаний. Поэтому количество изобретений, призванных справиться с этой проблемой не просто велико, а очень велико. Вот, к примеру, совершенно немыслимое изобретение, которое ассоциируется у меня с советскими корабельными барабанными ПУ.

Шесть магазинов (патронов по 10, примерно?) поочередно подаются к выполненной в форме штатного магазина горловине барабана, через которую они сопрягаются с пистолетом. Отстреляв очередной магазин барабан проворачивают, подавая к горловине следующую порцию патронов. Мне, правда, не совсем понятно, как подаются последние семь патронов из последнего магазина? У последнего магазина в барабане нет ограничителя и толкатель доходит до конца? Если так, что к пистолету присоединено сразу 67 патронов, правда с паузами. Но решение интересное.

Источник strangernn.livejournal.com

p.s. Смотрите видео как пистолету «Макаров» подсоединили магазин от ППШ

Оригинал взят у komodo74 в Шестидесяти семи зарядный Кольт
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments