Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В японской семье 39 лет живет двухметровый крокодил


Некоторые люди даже близко не подойдут ко взрослому крокодилу за все деньги мира, а вот японская семья в Куре-Сити, Хиросима, живет с крокодилом уже почти четыре десятилетия.

Набулицу Мурабаяси купил своего крокодила в зоомагазине, потому что очень просил маленький сын. Конечно, в тот момент никто не предполагал, что крокодил станет членом семьи и будет с ними и 40 лет спустя.


Сейчас рост крокодила 2 метра и весит он 45 кг. Он большой и очень добрый. Живет в доме, гуляет с хозяином по улицам, настолько ручной, что позволяет детям трогать и кататься на себе. Любит плавать в местном фонтане.

69-летний Набимуцу Мурабаяси говорит, что однажды Кайман-сан укусил его сына, когда тот был ребёнком, но с тех так не делает. Большинство людей, вероятно, отказались бы от такого питомца, но Мурабаяси дал крокодилу второй шанс, сегодня мужчина так доверяет крокодилу, что разрешает чужим детям близко подходить и трогать крокодила.
Мурабаяси стал местной знаменитостью, благодаря питомцу, его даже приглашали на местные телеканалы.



источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments