Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Шахматы из анодированного алюминия, распечатанные на 3D принтере


Crownes — это компактные портативные шахматы, изготовленные с помощью 3D-печати. Оснащены 32-я шахматными фигурами, которые вкладываются друг в друга по типу матрешки. Изготовлены эти шахматы из анодированного алюминия. Да, 3д принтеры уже способны печатать и из алюминия. Во время игры мелкие фигуры, такие как пешки, могут быть «поглощены» более крупными фигурами, создавая иллюзию «уничтожения» противника.

Набор укомплектован доской, двумя чехлами для шахмат разного цвета и компактным цилиндрическим футляром для переноски и хранения шахматного набора. Казалось бы, что здесь технологичного. Во первых материал производства, во вторых способ производства. Создатель таких шахмат явно идет в ногу со временем. И пытается придать этой игре молодежный тренд.



Я сам лично шахматы люблю и всем рекомендую научиться в них играть. Развивается стратегическое мышление, которое ещё никогда никому не мешало. А смотреть на этот мир обширнее и ставить себе более грандиозные цели вы начнете. Думаю каждый любитель этой интеллектуальной игры захочет иметь в своей коллекции такой нестандартный набор.

Оригинал взят у komodo74 в Шахматы из анодированного алюминия, распечатанные на 3D принтере
Subscribe

promo maxxbay Жовтень 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments