Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Волков Константин Николаевич русский текстиль : " Я против открытия границ"





Я, как и любой истинный любителей путешествий, сразу после открытия границ кинулся покупать билеты в Европу. Но то, что я увидел на границе Франции и Испании заставило меня задуматься. А правильно ли сделала Россия, открыв границы этим летом?

С одной стороны, открытие границ - мера ожидаемая. Россияне устали сидеть дома, а авиакомпании и туристические фирмы терпят глобальные убытки из-за отсутствия туристов. Все хотят быстрее вернуться к прежнему образу жизни. Поэтому открытие границ первым делом порадовало людей, близких к сфере туризма. Конечно, о свободном передвижении в любые страны мира пока речи не идет, но россияне уже могут выезжать из страны и посещать несколько зарубежных стран. Среди них пока Турция, Великобритания, Танзания, Швейцария, Абхазия, Киргизия и Черногория.

С другой стороны, кажется, что Россия поспешила с открытием границ. В Европе сейчас наблюдается рост заболевших Covid-19, эксперты отмечают, что новый карантин не за облаками. Я боюсь, что радостные туристы, кинувшиеся в разные страны мира после открытия границ, привезут нам новую "порцию короны".

Меня, как бизнесмена, это не может не беспокоить. Я уверен, что преждевременное открытие границ приведет к новой вспышке коронавирусной пандемии и новому осеннему карантину. Приходится готовить свой бизнес именно к такому исходу событий.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments