Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Волков Константин Николаевич русский текстиль: "Любовь в футболу - в моей крови"





Футбол для любого мальчишки – это нечто большее, чем просто спорт. Помните, как детьми мы любили гонять мяч во дворе? Мы могли делать это целыми днями и не чувствовать никакой усталости - это спортивный интерес, азарт и адреналин в крови делали свое дело. Говорят, игра в футбол очень полезна для человека. У тех, кто играет в футбол с детства, хорошо развивается костная ткань, они обладают крепким подтянутым телосложением, редко болеют и менее подвержены стрессам и депрессиям.

Футбол я любил с детства. Помню, меня даже отдавали на секцию по футболу. К сожалению, не сложилось: футболист из меня не вышел. Но я отчетливо помню, как я влюбился в футбол. Влюбился еще сильнее и уже бесповоротно!

Это был 1989 год. Мы с братьями пришли на мой первый футбольный матч на стадион. Помню эту атмосферу, помню этот огромный стадион, эту бешеную энергетику фанатов, их радостные лица при удачах любимой команды и боль – при поражениях. Тогда играла футбольная команда «Спартак». В принципе, мы и пришли болеть за них, но именно с того дня я стал фанатом Спартака до мозга костей! Можно сказать, что это у нас семейное – за них болел мой дедушка, за них болеют мои братья, за них болею теперь я. А мой двоюродный брат даже работал врачом этой команды!


Получается, что моя семья ; болельщики Спартака и истинные любители футбола в нескольких поколениях.

Волков Константин Николаевич русский текстиль

Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment