Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

ТОП-7 крутых болотоходов, которым не страшны ни реки, ни болота




ТОП-7 крутых болотоходов, которым не страшны ни реки, ни болота
Россия – это очень необъятная страна. Именно поэтому люди всегда отдавали в России предпочтение вездеходам. На них удобно ездить на охоту и на рыбалку. Кроме этого, вездеход болотоход может без труда перемещаться по болотам, снегам и пескам. Давайте поговорим о 7 крутых вездеходах, которые сегодня есть.

1. BigBo

У транспортного средства имеется низкий центр тяжести, большие колеса, а также запатентованная трансмиссия. Все это позволяет вездеходу-амфибии BigBo передвигаться даже по самому непролазному бездорожью. Он без труда преодолеет скалы, реки, валуны и деревья, лежащие не земле. Вездеход ничто не сможет остановиться. Если машина будет ехать на открытом просторе, то сможет развивать скорость более 80 километров в час.
ТОП-7 крутых болотоходов, которым не страшны ни реки, ни болота


Кабина машины способна за 10-15 минут трансформироваться в пикап или в лодку. В транспортное средство способно поместиться 5 крупных мужчин. Для вещей имеется вместительный багажный отсек. Автомобиль готов порадовать большим комфортом любого человека, который в нем окажется. Внутри имеет аудиосистема, кондиционер и обогревательная система. А еще особые раскладушки способны быстро превратиться в две удобные кровати.

2. Avtoros Shaman


Транспортное средство имеет оригинальную раму, а также независимую подвеску для каждого из восьми колес. Кроме этого, у автомобиля имеются колеса низкого давления. Транспортное средство Avtoros Shaman способно преодолевать рельефы любой сложности. Для машины не станут проблемой тундра, водные преграды и даже болота. У машины уникальная герметичность. Даже если лед под автомобилем провалится, то авто не утонет, а только немного просядет. Машина продолжит двигаться дальше, ломая ледяную корку.


Avtoros Shaman универсален и очень удобный в управлении. Руль в авто расположен прямо посередине. Таким образом, у водителя авто открывается прекрасный обзор. У рулевого управления имеется три режима работы. Это позволяет подобрать лучший вариант для конкретного рельефа.

3. Argo



Снегоболотоходы Argo отлично способны передвигаться по всем типам местности. Транспортное средство станет отличным приобретением для людей, которые любят активный отдых. Как только транспорт появился на территории России, то он тут же заслужил популярность среди туристов, охотников и рыболовов. Транспортное средство собрало в себе лучшие черты снегохода, квадроцикла и лодки.

4. Arkos



Вездеходы Arkos – это гарантия надежности. У транспортного средства имеется простая конструкция, которую очень легко обслуживать и ремонтировать. Машина изготовлена на двух независимых друг от друга модулях, у нее полноприводная трансмиссия, а также бескамерные шины низкого давления. Автомобиль способен без труда преодолевать даже самые сложные участки трассы. Машина с легкостью заезжает на склоны, имеющие угол до 35 градусов. Кроме этого, вездеход Arkos способен преодолевать водные преграды. А еще автомобиль может перевозить до 350 кг груза.

5. Болотоходы Севера



Болотоходы Севера можно описать парой слов – им не нужны дороги. Транспортное средство способно двигаться по любым поверхностям. Пусть это будет болото, снег, грязь, трясина – это не важно. Вездеходу пройдет через любую местность. Если автомобиль будет передвигаться по ровной местности, то он способен разогнаться до 80 километров в час. Подробнее о стоимости и технических возможностях https://severtrucks.ru/.

6. Burlak



Burlak способен сохранять плавучесть на воде и передвигаться со скоростью 6 километров в час. Транспортное средство может вести 2 тонны груза, если едет по твердой почве. Если же транспорт передвигается по слабонесущим грунтам и воде, то он может перевозить до 1 тонны груза. А еще недавно на рынок завезли модификацию шасси 4х4. Транспортное средство на 1 тонну легче своего предшественника. А еще его длина на 1 метр короче.

7. Tinger Track 2



И последний снегоболотоход, о котором пойдет речь – это Tinger Track 2. Это удивительное чудо способно заменить сразу трактор, квадроцикл, амфибию, снего и болотоход. У транспортного средства имеются очень прочные армированные гусеницы, а также клиренс 330 мм. Транспорт может без труда заезжать в гору под углом 40 градусов или спускаться с горы по склону до 45 градусов. Для него не станут проблемой рвы, буреломы или болота. Даже при полной загрузке машина Tinger Track 2 будет отлично держаться на воде.
Источник
Tags: болотоход
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments