Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль: "Плюсов от карантина больше чем минусов"






По крайней мере, для моего бизнеса. Удивительно, но в каком-то смысле весенний карантин сыграл мне даже на руку.

Всего несколько месяцев назад мы были в диком ужасе от того, что происходило вокруг: ВОЗ признал новый тип вируса пандемией, мир охватила паника, количество заболевших резко увеличилось, а в России, как и в ряде других стран, был объявлен режим самоизоляции. К такому мир бизнеса точно не был готов.

Мы остались без клиентов, без продаж и без прибыли. Казалось, что бизнесу, каким мы его знали, пришел конец. Но выход был найден достаточно быстро. Мы обратили внимание на сферу онлайн продаж. Оказалось, что в нашем собственном интернет-магазине и в маркетплейсах кроется громадный потенциал, а карантин просто помог нам его увидеть. Теперь моя компания "Cozy Home" активно внедряется в сферу онлайн продаж - это позволило нам увеличить прибыль даже в то время, когда все наши розничные магазины были закрыты. Благодаря карантину мы смогли увидеть точки развития и в офлайне, открыв для себя новый формат магазинов.

Сейчас мы разрабатываем новую концепцию магазинов формата “У дома”. Запуск ожидается уже в ближайшее время. Во всем нужно видеть свои плюсы. Карантин дал нам возможность остановиться, посмотреть на мир, обратить внимание на тех, кто смог продолжить работу даже во время карантина и перенять их опыт.

Волков Константин Николаевич русский текстиль

Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments