Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Учусь у своих сотрудников и конкурентов





Человек учится каждый день, и этот процесс не прерывается. Так или иначе, осознанно или нет, мы постоянно потребляем информацию. В детстве мы учимся у родителей. Став чуть старше, мы учимся у преподавателей. Став взрослыми, мы учимся у коллег, друзей, партнеров... Окружающие учат нас многому, поэтому важно правильно выбирать свое окружение.


Кто мои главные учителя сейчас? Вы, возможно, удивитесь, но это не какие-нибудь именитые коучи и тренеры. Это сотрудники моей компании. Да, да! Потому что каждый из них - профессионал своего дела, и каждый из низ - лучше меня в той или иной сфере.

Каждый из сотрудников даёт мне выжимку всего объёма своих знаний и компетенций, которая актуальна для меня в данный момент.

Я не питаю иллюзии, что можно быть стопроцентным экспертом во всех сферах бизнеса! Если пытаться освоить каждую сферу полностью и знать ее идеально, то кто будет управлять компанией?

Именно загруженность текущими делами не позволяет руководителю полноценно двигать компанию вперёд. Быть лидером компании - это смотреть на перспективу, видеть возможности!

Ты должен быть сфокусирован на глобальных задачах.

У каждого человека есть свои сильные стороны, компетенции, свой опыт. Общение и работа с разными людьми делает сильнее и меня самого.

Я учусь у своих партнеров и конкурентов. Нет смысла закрываться друг от друга, поскольку взаимообмен полезной информацией, обсуждение и решение общих проблем поднимает нас над рынком в одной упряжке и связке.

А кто ваши учителя по жизни?

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments