?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Медсестра из США уже 24 раза вышла замуж за одного и того же человека





Медсестра из США уже 24 раза вышла замуж за одного и того же человека
Лия Трагезер работает медсестрой в одной из американских клиник. Не так давно она принимала поздравления, связанные с замужеством. Девушка вышла замуж за Джорджа Хамфри. Но, не все так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь медсестра стала женой парня 24 раз подряд. Однако останавливаться не собирается и хочет связать себя узами брака еще 26 раз.


Замужество каждый год – особая традиция семейства. Зародилась она тогда, когда паре предстояло произнести слова верности друг другу перед родственниками.
Медсестра из США уже 24 раза вышла замуж за одного и того же человека


Тогда молодые люди связали себя узами брака втайне от близких. Это стало причиной необходимости провести вторую церемонию.


Пара получила два документа, которые были подписаны ответственными органами разных штатов.


Именно тогда молодые люди подумали о том, почему бы не жениться каждый год в разных регионах. Сказано-сделано, и Лия с Джорджем начали претворять задуманное в жизнь.


«Мы всегда новобрачные, но это не говорит о ветрености и несерьезности к браку. Таким образом мы делаем отношения крепче, ведь ежегодно произносим друг перед другом клятвы. Это отличная возможность сделать переоценку ценностей и вновь влюбиться в уже родного человека», – говорит женщина.


Классические церемонии бракосочетания сопровождаются тематическими свадебными вечеринками, собирающими множество гостей.


Такой подход дает возможность расслабиться, отдохнуть в кругу близких людей, получить новые впечатления.
Источник

Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments