?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Японский музей Тинсекикан коллекционирует камни, похожие на лица




Японский музей Тинсекикан коллекционирует камни, похожие на лица
Японский музей Тинсекикан коллекционирует камни, похожие на лица Если когда-нибудь будете неподалеку от Токио, заезжайте в городок Титибу, где находится один из самых необычных музеев в мире. Его бывший владелец потратил более 50 лет на коллекционирование камней, которые напоминают человеческие лица.
Японский музей Тинсекикан коллекционирует камни, похожие на лица


От лица Иису Текст взят с сайта Новости в фотографиях - BigPicture.ru са до Элвиса Пресли — музей Тинсекикан может похвастаться обширной коллекцией из 1700 камней, у 900 из которых есть «лица».


Вы также найдете кучу политиков, например Бориса Ельцина, других знаменитостей и даже персонажей видеоигр. Создатель музея умер в 2010 году, и теперь куратором Тинсекикана является его дочь.

















Источник
Tags: коллекции
Subscribe

  • Самые пророческие сны в истории

    В октябре 1900 года вышла основная книга Зигмунда Фрейда «Толкование сновидений». Психология считает сновидения одним из самых…

  • 20 малоизвестных фактов о сновидениях

    Сновидения – загадочный и таинственный феномен человеческого бытия. И над разгадкой сновидений человечество ломает голову испокон…

  • Как уснуть за 120 секунд?

    Сбитый режим - насущная проблема для многих людей. Сидя дома, только сильные духом смогли сохранить прежний уклад и не поддаться посиделкам…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment