?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Этого голубя продали почти за 2 млн. долларов.




Этого голубя продали почти за 2 млн. долларов.
Голубиные гонки – одно из самых необычных развлечений бельгийцев. Здесь продали «гоночного» голубя за невероятную сумму – 1.9 миллионов американских долларов.


Голубиные гонки – древнее различение, которое обрело особую популярность в XIX веке в Нидерландах. Спустя десятки лет игрой стали увлекаться жители других европейский стран. Сегодня развлечение актуально и в Китае.


В гоночных мероприятиях участвуют специально подготовленные птицы – голуби, которые могут похвастаться отличными навигационными свойствами, умением развивать высокую скорость. Птицы способны преодолевать значительные расстояния – до тысячи километров.


На одном из аукционов обученные птицы были выставлены на продажу. Всего за полчаса двое желающих стать владельцами уникальных голубей подняли ставки до невероятных сумм.

Так, на самку Ким была сделана ставка в $325 000, и уже вскоре сумма возросла до $1.9 млн, при этом стартовая стоимость составила всего $236.


Аукцион был организован в честь выхода на пенсию популярного заводчика. Было представлен 440 птиц, а вырученная сумма составила $5.8 миллиона – сообщает NBC. Заводчик не ожидал такого исхода, и остался доволен неплохой прибавкой к пенсионным начислениям.

Источник
Tags: голуби
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment