Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Самый вонючий человек в мире

  Кайлаш Сингх решил не мыться после свадьбы, еще в 1974 году. Кайлашу такую идею подал священник, к которому Сингх пошел с проблемой рождения сына. Священник подсказал ему, что есть особый ритуал, который поможет родить сына. Суть ритуала такова: не стричь волосы и не мыться.

На сегодняшний день у этого самого вонючего человека прическа из дредов, спутанных грязью, их длина достигает 1,82 метра. Вопреки своему странному ритуалу, у Кайлаша сейчас 7 дочек, но сын так и не родился. Он до сих пор не принимает ванну, говорит, что приймет ванну только после рождения сына. Однако в 66 лет рождение сына очень сомнительно. Кайлаш пообещал, что начнет мыться только в следующей жизни, а воду использовать только для лица и рук.


Tags: вонючка
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 63
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments