Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Подросток без чувства голода

Lendon Djons

  Медики не знают, что делать. Лэндон Джонс долгое время не употребляет пищу. 12-летний мальчик не испытывает потребность в еде после того, как вечером выпил стакан молока и скушал кусок пиццы.

Помогите спасти сына!

В 2013 году, 14 октября, мальчик проснулся и перестал ощущать жажду и голод. Родители утверждают, что всю свою жизнь ребенок был активный и подвижный: самым любимым его занятием было катание на велосипеде. А теперь он ведет малоподвижный образ жизни. У мальчика постоянное недомогание и он все время чувствует головокружение. Родители обращаются за помощью ко всем, кто не отказывается помочь. Дебби и Майкл, отец и мать Лэндона, пытаются вместе с медиками диагностировать заболевание. Для этого они посетили клиники пяти городов Соединенных Штатов Америки.

Первым делом, естественно, родители обратились к педиатру в Ватерлоо. Тот назначил курс лечения антибиотиками, но это не дало никаких результатов. Дальше путь лежал в штат Миннесоту, в известную клинику Майо. Изучив случай подростка, они пробовали все новые и новые методы лечение, но и это не помогло. Мальчик все равно не пил и не ел. Редкие заболевания изучает Национальный институт здоровья в США. Они уже рассматривают возможность заняться делом Лэндона. Однако время играет против ребенка: за один год мальчик потерял 17 килограмм веса. До неизвестного заболевания Лэндон весил 47 килограмм, а теперь всего 30.

do i posle

Как заставить мальчика есть?

Чтобы не делали медики и родители, максимальный рацион ребенка составляет маленький кусочек бутерброда или же несколько чипсов. Никакие уговори, мольбы и угрозы не заставляют мальчика есть. Родители серьезно обдумывают установку трубки для кормления. Это позволит пище попадать подростку в желудок непосредственно.

Отец уверен в том, что загадочная болезнь его сына связанна со сбоем в работе гипоталамуса, ведь именно эта часть головного мозга отвечает за чувство голода, артериальное давление, жажду, а также температуру. Доктор Марк Паттерсон, сотрудник клиники  Майо, отмечает, что данный случай – единственный в мире.


Tags: исотрия
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments