Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Ужасы на улицах индонезийской Джакарты

живые куклы

  На территории Джакарты, в восточных районах, до сих пор стоят убогие трущобы. На первый взгляд ничего необычного: полуразрушенные здания, кругом грязь и запустение, нищие люди бродят по улицам, занимаясь повседневными делами. Всякого туриста, который забрел в эти места, моментально окружат стайки детишек–оборванцев в надежде выпросить денег. Если с нервами у Вас все в порядке, и Вы не сбежите оттуда с воплями, то в скором времени заметите одну странную особенность: невысокие фигурки, которые на первый взгляд ничем не отличаются от толпы детей. Но стоит присмотреться более внимательно, и перед Вашим взором предстанет жуткое зрелище.

Из-под одежды у этих странных фигурок торчит длинный хвост, все конечности покрыты темным волосяным покровом с угрожающими когтями. На туристов такое зрелище производит неоднозначное впечатление: одни шарахаются в ужасе, другие, наоборот, проявляют интерес.

Разгадка довольно проста: жители этого района переодевают обезьян в одежды, а на морды натягивают маски с лицами детей. Порой эти маски весьма жуткие. Такой метод имеет одну-единственную цель – заработок. Дело в том, что для большинства людей данный способ является единственным средством, не позволяющим просто напросто не умереть с голоду. Люди выживают  как могут, и в этом им помогают «живые куклы». На самом деле, это единственное, что привлекает туристов в странное место, которое носит название Kampung Monyet (в переводе Деревня обезьян).


Tags: ужас
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment