Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Мистический город Каннето ди Карония

misticheskii gorod

Что тут происходит?

Местное население вынуждено жить в постоянном страхе перед необъяснимым возгоранием. Самовоспламеняются автомобили, кровати и матрасы, бытовые приборы и техника. Странно, но загореться в этом городе может даже выключенный мобильный телефон.

Тщетные попытки выяснений обстоятельств.

На протяжении последнего десятилетия странными происшествиями серьезно интересуются вулканологи, геологи и физики. Сколько времени потрачено, а научно объяснить, почему так происходит, никто не в состоянии. Жители города начинают рассматривать такие невероятные варианты, как высшие силы зла, НЛО, полтергейсты и  демоны. А начались необъяснимые явления в начале 2004 года. В январе месяце одновременно в разных домах воспламенились мебель, бытовые приборы, плита и водопроводная труба. Когда объяснений не нашлось, местные власти приняли отчаянный шаг: отключили город от электричества. Но и это не положило конец пожарам. Жители были в панике, и не оставалось ничего другого, кроме временной эвакуации населения. Даже после тщательного расследования специалисты были не в состоянии ответить на вопросы. Когда жители города Каннето ди Карония узнали о неудаче специалистов и ученых, они пришли в ужас. Были предложены разные варианты изгнания потусторонних сил, вплоть до экзорцизма. Но пожары прекратились на какое-то время и, успокоившись, жители начали снова возвращаться в свои дома.

Прошло время и люди научились жить с необъяснимыми явлениями: в автомобилях ни с того, ни с сего трескаются стекла, без причины плавятся провода, мебель возгорается самостоятельно. Также жители аномального города столкнулись еще и с загадочными смертями животных. Власти только разводили руками. В итоге, было принято решение организовать особую целевую группу, в состав которой входили физики, военные, архитекторы, геологи и инженеры. Эта группа должна была выяснить причины странных загадочных явлений. Какие только попытки не предпринимались: делали оценку географических данных, был проведен геохимический анализ, дистанционно зондировали аномальную зону, а также измеряли параметры магнитного поля. Но все эти попытки не дали абсолютно никаких результатов. Год ученые искали ответы, и не найдя их, оставили все попытки.

До сих пор люди живут в страхе. Итальянцы выдвигают различные версии происходящего. Одна даже завладела вниманием СМИ: предполагалось, что все это – проделки одного человека, который в результате стресса овладел сверхспособностями. Пресса отметила, что это всего лишь фантазии напуганных жителей.


Tags: мистика
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments