Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Молодой человек сумел поймать тигровую акулу голыми руками

tigrovay akyla

  В Австралии, на пляже Потсвилл, молодой человек, Макс Маггеридж, сумел поймать тигровую акулу без применения снаряжения, просто голыми руками. Длина этого хищника составляла 4 метра.

Стоит отметить, что данный вид акулы, наряду с акулой-молотом и с белой акулой, является самой опасной для человека. Хотя в это время года тигровая акула крайне редко встречается.

После боя — на свободу.

Давая интервью, 19-летний парень сообщает, что на самом деле укротить такого хищника – задача не из легких. Руки Макса сплошь покрыты синяками и ссадинами. Бой акулы с человеком длился три часа. По окончании сражения Макс, вместо того, чтобы зафиксировать размеры для установления мирового рекорда, отпустил акулу и сохранил ей жизнь.

Со слов самого укротителя: «В этот раз я был один. Тигровая акула под конец сражения успокоилась, и я просто позволил ей удалиться. Я свято верю в то, что любая жизнь намного ценнее, чем любые рекорды».

Maks s akyloi

Макс говорит, что обычно на охоту они выходят с друзьями. Как правило, их собирается пятеро. Это позволяет организовать быструю помощь в случае непосредственной опасности. Но в этот раз австралиец был один, не считая подругу, которая была в состоянии только делать снимки. Она не охотник и помочь ничем не могла. Макс Маггеридж говорит, что хоть это было крайне трудно, зато очень интересно.


Tags: рыбак
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment