?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Самые необычные игры на Андроид






Самые необычные игры на Андроид
Производство игр для Андроид востребованное направление. С каждым годом увеличивается количество пользователей гаджетов. Наличие спроса вынуждает компании обеспечивать предложение. Одновременно в этой рыночной нише высокая конкуренция.

В итоге выигрывают пользователи. Конкурирующие компании повышают реалистичность и зрелищность графики. Производители стремятся максимально большое количество игр обеспечить мультиплеером, дать возможность игрокам коллективного прохождения, активного взаимодействия. Происходит регулярное обновление популярных игр, появление дополнительных локаций.

Правда, не все игроделы озабочены исключительно массовостью своих творений. Отдельные разработчики пытаются создавать оригинальные игры на Android, способные удивить даже искушенных геймеров. В них необычный сюжет, неординарные персонажи, непривычный геймплей. Такие игры заметно выделяются на фоне традиционных бродилок, файтингов, стрелялок.


1. PIZZA VS. SKELETONS


Из-за названия этой игры невольно возникают ассоциации с культовой Plants vs. Zombies. Увы, это ошибочное впечатление. В указанной игре нет огорода, на котором разворачивается сражение между растениями и нечистью. Главным персонажем является пицца гигантских размеров. Ей приходится сражаться с многочисленными врагами, начиная скелетами и злобными ежиками-мутантами, заканчивая черепами-боссами.
Самые необычные игры на Андроид


Продвижение в игре, каждая победа над противниками предусматривает получение нескольких монет. Их можно потратить на улучшение персонажа, приобретение дополнительных возможностей. Игра не является типичной бродилкой, где необходимо побеждать врагов, количество и мощь которых повышаются с каждым уровнем. Тут масса дополнительных эпизодов. Присутствуют в достатке элементы других игровых жанров. Опытному геймеру легко удастся обнаружить явные заимствования из десятка других популярных игр.

2. THE BATTLE CATS


Игрушка в жанре «две крепости» (Tower Defense). Игроку необходимо нанимать воинов, посылать их в направлении вражеского бастиона. Не дремлет противник. Он также отправляют свои войска. Необходимо грамотно организовывать не только нападение, но и защиту собственной крепости.


За каждого уничтоженного юнита противника геймер получает определенную сумму. За эти деньги можно нанимать воинов, проводить апгрейт.

Изюминка игры в том, что вначале юниты являются милыми котятами. Сражение выглядит, скорее как развлечение. По мере прохождения уровней не только возрастает сложность игры. Радикально меняется вид юнитов. Они проявляют большую агрессивность. Милые котята превращаются в настоящих беспощадных монстров.


3. TOILET TREASURES


Задача игрока состоит в сборе сокровищ и создании тематических коллекций. Количество используемых предметов превышает 60. Тут имеется черная книга заклинаний, черепашка-ниндзя (игрушка) и даже садовый гном.


Необычность игры в самом способе поиска сокровищ. Геймеру необходимо добывать их из унитаза, используя вантуз. Собрав тематическую коллекцию, игрок становится обладателем награды – нового вантуза.

4. VISCERA CLEANUP DETAIL


Героям доводится защищать человечество от чудовищ. После таких схваток на звездолетах остаются лужи крови, обломки предметов, трупы инопланетян. Очищать летательные аппараты от такого «мусора» вынужден уборщик.


Персонаж обеспечен шваброй, ведром, полным чистой воды, и контейнером для сбора мусора. Не столь простая, как кажется на первый взгляд, задача. Не исключено случайное опрокидывание контейнера. Со временем сильно загрязняется швабра, вместо очищения поверхностей от крови происходит еще больше их загрязнение. Это ощутимо осложняет жизнь уборщику.

5. I AM BREAD


Геймеров сложно удивить симуляторами. В достатке игр этого жанра. И все же создателям рассматриваемой игры удалось обеспечить оригинальный сюжет. Куску хлеба необходимо преодолеть долгий путь до тостера. Его цель – стать тостом.


Приходится преодолевать препятствия, уничтожать преграды. Также куску хлеба нужно обмазаться джемом и маслом. Есть риск падения на пол, необходимость взобраться обратно на стол, продолжить свой путь.

Изюминка игры также в необычном управлении движениями персонажа. Это усложняет задачу геймера. Каждый угол ломтика управляется отдельной кнопкой. В итоге увеличиваются ошибки, появляются большие разрушения.


6. MOUNTAIN


На просторах Вселенной висит некая Гора. Игра начинается с того, что геймеру необходимо ответить на три вопроса. Иногда приходится выполнять просьбы. Каждый раз появляются другие вопросы (просьбы).


Происходит медленное вращение Горы. Наблюдается цикл времен года, сопровождающийся появлением снежинок, таянием льда, камнепадами. Геймеру необходимо проигрывать мелодии для Горы. Также приходится защищать ее с помощью специального щита от метеоритных дождей и других опасностей. В игре есть возможность сбора предметов и монет.

7. THOMAS WAS ALONE


Персонажами игры являются прямоугольники. Каждый из них имеет свое имя, отличается особенностями характера. Игровым миром является некая компьютерная программа. В ней произошел сбой. В результате появился автономный искусственный интеллект.


Элементы программы «ожили», отправились в путешествие по виртуальному пространству. Персонажам доводится исследовать неизведанные блоки программы. Они вынуждены взаимодействовать, поскольку неспособны в одиночку пробираться в труднодоступных местах софта.
Источник
Tags: игры
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments