?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Существует ли мода на спецодежду?




Существует ли мода на спецодежду?
Первое, что приходит на ум, когда мы слышим о моде — тенденции, заданные тем или иным стилем одежды на сезон. Но могут ли сочетаться друг с другом мода и спецодежда? Конечно, в первую очередь рабочей униформе необходимо соответствовать требованиям безопасности, быть практичной и удобной, она не должна вызывать чувство дискомфорта. Но может ли она быть модной? Разумеется, да! Достаточно изучить историю возникновения спецодежды и ее трансформацию. Оказывается, роба тоже следует трендам, как и одежда повседневной носки.

Спецодежда оптом в ассортименте представлены в интернет-магазине торговой марки "Сила". Спецодежда и средства индивидуальной защиты "Сила" имеет высокий уровень прочности, надежность, качество и универсальность.

В традиционном понимании большинства людей, униформе необходимо быть легко различимой и комфортной во всех смыслах. Никто и не задумывался, что специальной одежде также свойственны модные течения. В противном случае откуда бы взялось такое разнообразие? Существует великое множество корпоративного одеяния, одежда для рабочих специальностей и медиков, аксессуары (головные уборы, обувь, защита кистей и прочее), форма работников сферы услуг, силовых структур, органов правопорядка и т. д.

Все это вызвало неподдельный интерес среди производителей униформы, а также руководителей больших компаний. Крупные работодатели вполне справедливо предположили, что красивая и практичная форма одежды выгодно выделит компанию в среде сложившейся конъюнктуры.

Корпоративная одежда — что это?


История появления формы уходит корнями в далекое прошлое. Но такое понятие, как "корпоративная одежда" — относительно свежая тенденция развития спецодежды. Несмотря на молодость, за последние годы она получила серьезное развитие в области дизайна и технологических решений. Корпоративная одежда является одним из инструментов программы лояльности корпораций по отношению к своим клиентам.

Пошив формы крупных компаний осуществляется из материалов, зарекомендовавших себя в процессе длительной эксплуатации с положительной стороны: саржа, габардин, грета, сорочечные ткани и т. д.

Из чего модно шить спецодежду?


Для хорошего спроса должно быть качественное предложение, поэтому наблюдаются и модные тенденции в использовании современных высокотехнологичных материалов для пошива. При широком распространении охранных агентств, силовых ведомств и корпоративных служб безопасности, наблюдаются модные тенденции на пошив камуфляжной одежды цвета хаки и прочих характерных защитных расцветок. Технологические разработки в индустрии пошива диктуют необходимость применения прорезиненных и сумочно-рюкзачных тканей для изготовления формы.

Так какие же ткани пользуются спросом? В первую очередь, с яркой расцветкой. Особенно модными являются ткани, обладающие хорошей прочностью и способные прослужить длительный срок даже при самых неблагоприятных условиях эксплуатации.
Источник
Tags: спецодежда
Subscribe

  • Как здороваются люди в разных странах (9 фото)

    Всегда интересно узнавать что-то новое и необычное. А иногда это еще и очень полезно: например, когда необходимо поехать в чужую страну и…

  • Традиции приветствия в разных странах

    Самым привычным для нас жестом приветствия является рукопожатие. Но даже в этом имеются различия: в России, например, полагается здороваться…

  • Где как здороваются

    В Тунисе, здороваясь на улице, принято сначала поклониться, поднести правую руку ко лбу, затем к губам, затем к сердцу. «Я думаю о тебе, я…

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments