Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Интересные факты про Адольфа Гитлера

Адольф Гитлер

  Об этой исторической фигуре слышали все без исключения, но мало кто знает о самых секретных и интересных фактах из его биографии. В этой статье мы расскажем Вам о них.

Отец Адольфа, Алоис, был внебрачным сыном хозяина поместья, где работала служанкой его мать — Мария Шикльгрубер. Вскоре после рождения сына Мария вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера, а после смерти мужа сменила фамилию себе и сыну на Гидлер. Алоис был женат трижды: от первого брака у него детей не было, от второго — 2-е детей, а вот второй брак достоин большего внимания. Для того, чтобы жениться на Кларе Пёльцль, Алоису потребовалось даже разрешение Ватикана: ведь формально  они были родственниками (девушка была двоюродной племянницей  Алоиса). У Клары и Алоиса было 6 общих детей. Адольф был третьим ребенком в семье.

Достаточно странная «родословная» для такого тирана, не правда ли?

Но это еще не все скелеты со шкафа Адольфа Гитлера.  У него была любовница — Гели Раубаль. Эта девушка приходилась тирану племянницей: ее мать,  Ангела Гитлер, была сводной сестрой Адольфа (по отцу конечно же).

Гитлер верил, что арийцы являются высшей расой. Арийцы – это люди со светлыми волосами и голубыми глазами, хотя у него самого были темные волосы и карие глаза. Также Адольф  никогда не снимал пальто на людях. Его первая учительница потом вспоминала, что Адольф плохо учился, однако еще с ранних лет был лидером. А еще есть доказательства, что у Гитлера было только одно яичко.

Мама Адольфа, Клара, всерьез думала об аборте, но врач тогда ее отговорил. Адольф всегда был превосходным оратором, его речь могла ввести толпу в состояние близкое к трансу и массовой истерии. Для того, чтобы немцы приучились к порядку, тиран приказал расстреливать людей прямо на остановках за проезд без билета.

Также Гитлеру принадлежит изобретение куклы для удовлетворения сексуальных желаний. И это вовсе не шутка. Просто он, как главнокомандующий хотел, чтоб его солдаты всегда могли удовлетворить свои потребности в любом месте, не вступая в связь с зарубежными женщинами и не смешивая расы. Поэтому, он и отдал приказ сделать солдатам куклы из пластмассы в виде женщины в натуральную величину.


Tags: Гитлер
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment