Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Ларс Йорун Лангёйн – спасатель уток

Ларс Йорун Лангёйн ,

  Ларс Йорун Лангёйн – самый обыкновенный норвежский парень. Как и все северяне, он увлекается зимними купаниями.

И вот однажды (в декабре прошлого года) он вместе с другом прогуливался по берегу озера Согнсванн, которое находится почти в центре Осло. Они направлялись к проруби, чтобы искупаться.

Их внимание привлекла утка, которая ныряла в небольшую прорубь. И тут они увидели забавную картину: утка нырнула, но заплыла под лед и не может выбраться.

Ларс Йорун Лангёйн

Ларс не долго думая, решил спасти несчастную. Быстро разделся и, разбивая лед, поплыл к утке. Когда он ее схватил, она уже была полумертва.

Ларс Йорун Лангёйн

Парень быстро выбрался на берег и принялся согревать птицу.

Ларс Йорун Лангёйн

Спустя несколько минут утка начала отходить от шока и понемногу двигаться. Еще через 10 минут она полностью пришла в себя и Ларс ее отпустил.

Ларс Йорун Лангёйн

Всю эту историю фотографировал друг Ларса.

Ларс Йорун Лангёйн

А когда они вернулись домой и стали искать в интернете, что же это была за утка, стало все совсем ясно. Оказалось, что основу рациона этого вида уток составляют водоросли и мелкая живность, которая обитает почти у дна. Поэтому птицы вынуждены глубоко нырять. Вот и эта нырнула, но не ожидала, что вынырнуть не сможет.

Но ей очень повезло, ведь рядом оказался неравнодушный Ларс Йорун Лангёйн. Эта история очень заинтересовала местную прессу, которая и прозвала парня спасателем уток.


Tags: спасатель
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments