?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

В Англии предлагают стать заключенным на ночь. За деньги




В Англии предлагают стать заключенным на ночь. За деньги
В Англии запустили интерактивный тур по старейшей в стране тюрьме Шептон-Маллет — теперь любой желающий может заплатить 49 евро и временно погрузиться в жизнь заключенного. Как сообщает The Sun, участников будут кормить традиционной тюремной едой, а для сна каждому предоставят одиночную камеру.
В Англии предлагают стать заключенным на ночь. За деньги


Тур, предназначенный только для совершеннолетних, длится 12 часов. Вечером «заключенных» заселяют в камеры, проводят для них экскурсию, а дальше те занимаются, чем хотят: изучают территорию тюрьмы, заходят в гости к другим «узникам», выпивают у бара или спокойно сопят в своей одиночке. Утром — подъем по будильнику, скромный тюремный завтрак (обычно в него входит овсяная каша) и отъезд.


Тюрьма Шептон-Маллет работала с 1625 по 2013 год. Последние семь лет заведением управляет компания, занимающаяся интерактивным туризмом. В тюрьме среди прочего проводится и «паранормальный» тур: за 50 фунтов гостям предлагают побродить ночью по тюрьме и послушать истории о местных привидениях.



Источник
Tags: заключение
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments