?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Сюрреалистические часы в аэропорту "Схипхол", на которых человек рисует время. Поминутно (6 фото + 2




Сюрреалистические часы в аэропорту
"Реальное время" (“Real Time”) — это сюрреалистические часы в аэропорту "Схипхол" в Амстердаме, Нидерланды, которые отчасти перформативные, отчасти скульптурные, но полностью функционирующие. На часах, созданных в 2016 году художником Мартеном Басом (Maarten Baas), рабочий вырисовывает минутную стрелку каждую минуту.
Сюрреалистические часы в аэропорту "Схипхол", на которых человек рисует время. Поминутно (6 фото + 2 видео)


Часы установлены в международном терминале аэропорта Амстердама и являются одним из последних вещей, которые видят туристы перед вылетом из Нидерландов. Синий комбинезон, жёлтая тряпка и красное ведро — дань уважения знаменитому нидерландскому художнику Питу Мондриану.


То, что пассажиры видят на самом деле — это циклически повторяющаяся 12-часовая запись, которая создаёт иллюзию того, что рабочий находится за полупрозрачным циферблатом и круглосуточно рисует каждую минуту.


Взгляните на видеоролики и фотографии этих необычных часов, а когда окажетесь в международном терминале "Схипхола", вы увидите это лично!








все фотографии: twistedsifter.com
Источник
Tags: время
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments