Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Скончалась обладательница титула «самая страшная женщина земли»

Энн Вудс

  Энн Вудс, жительница Великобритании, ушла из жизни в 67 лет. Эта женщина 28 раз награждалась титулом «самая уродливая женщина в мире». Знаменитая британская газета под названием «Metro» опубликовала  информацию о смерти Энн 1 апреля. Однако жизнь женщины оборвалась немногим ранее. Выяснилось, что Энн не стало в конце предыдущего месяца.

Всемирную известность женщина получила после участия в популярном чемпионате по гримасничанью. Надо сказать, что Вудс участвовала в «World Gurning Championship» ежегодно. И популярна она была не только на всей территории Великобритании, но и во многих других странах. Первый раз наградили Энн Вудс титулом «самой уродливой женщины в мире» в 1977 году. Второе место за все время участия ей присуждалось 5 раз. Последняя победа женщины была в 2010 году.

Каллум Скотт, вице-председатель знаменитой «Ярмарки кислых яблок» (чемпионат является частью данного мероприятия), публично выразил свои глубочайшие соболезнования по поводу смерти Энн Вудс. Мужчина говорит, что уже никогда чемпионат по гримасничанью не будет таким, каким был во время участия в нем Энн. В городе все любили женщину, в мероприятия она вкладывала всю душу. Также вице-председатель сообщил, что одно из мероприятий на ярмарке в этом году будет посвящено ее памяти.

уродливая женщина

Стоит отметить, что «Ярмарка кислых яблок» (Egremont Crab Fair) является одним из самых старых развлекательных мероприятий во всем мире. В городе под названием Эгремонт, ежегодно в 3-ю субботу сентября начинается знаменитая ярмарка. Впервые ее проводили в 1267 году. История гласит, что берет она свое начало с того, что лорд Эгремонт угощал всех желающих кислыми яблоками. Отсюда и название ярмарки.

Празднование начинается с парада телег, наполненных яблоками, которые бросают в собравшихся людей. На протяжении всего дня играет живая музыка, все желающие могут отведать разнообразные блюда из яблок, а в конце ярмарки проходит знаменитый фестиваль.


Tags: кончина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments