Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Винни Харлоу – модель-«далматинец»


    20-летняя канадская модель произвела фурор в  мире моды и бросила вызов идеальным стандартам этой индустрии.

Винни Харлоу, которая имеет редкое заболевание кожи под названием витилиго, захватывает заголовки модных журналов в США и Канаде, став звездой двух крупных международных модных кампаний в этом сезоне.  Харлоу появляется в рекламах  новых коллекций «Diesel’s new Spring/Summer 2015» и «Desigual’s ‘Say Something Nice».

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Витилиго является хроническим заболеванием, поражающим пигментации кожи: некоторые клетки умирают или становятся не в состоянии функционировать, а в результате целые  участки кожи теряют свой цвет.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

В возрасте около четырех лет Винни впервые был поставлен диагноз витилиго.  Она была «белой вороной» в школе. Сверстники издевались над ней, называя «зебра» и «корова». Из-за этого ее очень часто посещали суицидальные мысли. Но сегодня она благодарна своим одноклассникам, которые вдохновили ее публично говорить о том состоянии. В 2011 году она разместила видео на YouTube под названием «Витилиго: состояние кожи, а не жизни».  Вскоре после публикации ее видео,  девушка заинтересовала   Тайру Бэнкс – известную американскую модель,  телеведущую и продюсера, которая пригласила Винни  сниматься в качестве конкурсантки в 21 сезоне телепроекта «Топ-модель по-американски».

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Она не ушла с проекта с  короной победительницы, но смогла сломать несколько своих внутренних барьеров и пошатнуть давно сложившиеся критерии красоты.

После проекта Винни Харлоу (чье настоящее имя Шантель Браун-Янг) поделилась своей историей детства в телешоу «TED Talk» и снялась в клипе Эминема и SIA «Guts Over Fear». Также она  ходила по подиумам в Торонто и Лондоне  на «Неделях моды». Еще у нее более 450 000 подписчиков на Instagram.

    Винни Харлоу – модель-«далматинец» Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Модный бренд «Diesel» предложил мисс Харлоу стать лицом рекламной кампании новой коллекции «весна-лето 2015». А слоган кампании «терпимость, равноправие и безусловная любовь» посвящен именно Винни и всем тем, кто отличается от большинства людей не по своей вине.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

Винни  Харлоу стала еще одним ярким примером того, что мечты сбываются, и нет ничего невозможного.

Винни Харлоу – модель-«далматинец»

«Есть люди, которые,  в буквальном смысле, зациклены на своих недостатках, поэтому не могут достигать тех высот, которые покоряют «нормальные» люди. Но на самом деле они  способны на все, и  я рождена, чтобы это доказать», — девиз Шантель, который она повторяет в каждом интервью с надеждой на то, что ее успех вдохновит  к действию многих особенных людей.


Tags: далматинец
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment