?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Похудел на 15 кг на строгой пивной диете




Похудел на 15 кг на строгой пивной диете
Житель Огайо Дел Холл решил во время Великого поста питаться только пивом. Его пивной марафон начался 6 марта и продлится до 20 апреля. На сегодняшний день Холл похудел уже на 15 килограммов. Надо сказать, весьма результативно!
Похудел на 15 кг на строгой пивной диете


Возможно, на выбор диеты повлияло то, что мужчина работает в пивоваренной компании. 6 марта он весил 292,5 фунтов - это около 133 килограммов. Такой высокий вес его сильно расстроил. Поэтому было принято решение худеть.


По словам Холла, он решил последовать примеру монахов 17-го века, которые постились именно на пиве: "Это был их жидкий хлеб, и он давал им возможность продержаться во время строгого поста"


Холл говорит, что помимо пива на завтрак, обед и ужин он еще пьет воду. И что регулярно проходит осмотр у врача. Показатели в норме, а некоторые за месяц даже улучшились


Вес составляет уже 260 фунтов, то есть примерно 118 кг. Диета Холла началась 6 марта, в Пепельную среду, и закончился 20 апреля перед Пасхой. Мужчина уверяет, что за последний месяц стал чувствовать себя гораздо лучше!






Источник статьи https://titcat.ru/
Tags: диета
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment