Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Однажды Snoop Dogg попытался арендовать всю страну Лихтенштейн для съёмок клипа

178

  Крошечное, но гордое и независимое государство Лихтенштейн, зажатое между Швейцарией и Австрией, имеет население около 35 000 человек и очень популярно среди богатых людей, как налоговое убежище и место для отдыха.

В 2010-м году известный рэпер Снуп Догг обратился к правительству Лихтенштейна с просьбой предоставить ему страну в аренду на сутки для съёмок музыкального видео. Власти поразмыслили, но отказали, так как менеджер исполнителя не успевал провести сделку в необходимые сроки.

Это был первый раз в истории, когда кто-то пытался снять целую страну! Год спустя Лихтенштейн всё-таки решил воспользоваться этой идеей и объявил, что любой желающий может арендовать княжество на сутки за довольно скромную сумму $ 70 000.


Tags: аренда
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments