Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Старый особняк Калбертсон

особняк Калбертсон

  Данное сооружение находится в штате Индиана, в Нью-Олбани, США. Стоит отметить, что это место имеет не только страшную историю, но и считается проклятым. Началось все в 1888 году. Была страшная гроза, и особняк пострадал от удара молнии. Начался пожар, в результате которого был нанесен ущерб зданию, а также погибли все, кто находился внутри. На протяжении многих последующих лет никто не решался жить в этом доме. Ходили слухи, что на территории особняка обитают души погибших во время пожара, и это место люди обходили стороной.

Так продолжалось до 1933 года. Именно тогда особняк купил доктор Гарольд Вебб и переехал туда со своей семьей. Доктор сразу приобрел популярность среди пациентов и стал практиковать на дому. Не прошло много времени, и дети стали жаловаться родителям, что к ним в комнату через стены приходит «темный человек». Стоит отметить, что еще до этих историй, из-под здания доносились необъяснимые странные звуки. Через щели в полу просачивался тошнотворный запах, был слышен лязг цепей и звуки, напоминающие крики. Какое-то время взрослые не обращали особого внимания на рассказы детей, списывая все на стресс после переезда, однако они никак не могли продолжать игнорировать тошнотворный запах. Глава семьи принял решение спуститься в подвал и разобраться, в чем, собственно, дело, и велел семье не следовать за ним. После осмотра подвала, доктор сказал, что не обнаружил там ничего, заслуживающего внимания. Однако запахи никуда не исчезли. Да и дети не прекратили жаловаться на «ночного гостя».

подвал

Далее последовали еще более странные события: стали без вести пропадать пациенты. Гарольд Вебб с тех пор стал проявлять гнев, злость и раздражение.  В связи с этим, многие пациенты отказывались идти на прием. Один из пациентов, который продолжал посещать доктора, явился в дом в назначенное время. Однако дверь оказалась заперта. Сразу была вызвана полиция. После того, как стражи порядка взломали дверь, глазам присутствующих открылось ужасное зрелище: особняк был полон трупов. Хозяева дома были жестоко убиты. Трагедия произошла в 1934 году.

Во время расследования открылась страшная тайна. В подвале были обнаружены потайные комнаты и множество подземных туннелей. Тут доктор скрывал пропавших пациентов и проводил над ними ужасные и жестокие эксперименты.

По окончанию расследования дом заколотили. Только в 1987 году его открыли, как аттракцион ужасов. Это место входит в список мест, посещаемых в рамках мистических туров. Даже в наши дни работники рассказывают о необъяснимых явлениях, происходящих в особняке Калбертсон.


Tags: особняк
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments