?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Дум-таун — криповый город манекенов, построенный для ядерных испытаний




Дум-таун — криповый город манекенов, построенный для ядерных испытаний
Представьте: ваш автомобиль сломался где-то на шоссе на задворках Невады. В отчаянии вы пытаетесь найти человеческое жилье и — о чудо! — находите его. Вот только дома кажутся какими-то странными, улицы пугающе пустынны, а внутри за столами сидят улыбающиеся семьи манекенов. Что нужно делать в этой ситуации?
Дум-таун — криповый город манекенов, построенный для ядерных испытаний


Бежать! Бежать, что есть сил. Не потому что вы попали в трэш-хоррор Клайва Баркера, и манекены оживут, а потому что очень скоро неподалеку рванет ядерная бомба. А после испытаний один из пришедших сюда людей в спецкостюмах укажет на ваш труп другому: «Глянь, Ники, а этот от радиации, кажись превратился в человека!».


Эти манекены — жители городка Дум-таун (Doom Town) в Неваде. В марте 1953 года в паре километров от него взорвалась 16-килотонная бомба. Как вы понимаете, бытовой уют и естественные позы им нужны для того, чтобы симулировать простых американских граждан, которые подверглись ядерной бомбардировке.


Операция получила название «Порог», и ее цель — выяснить, смогут ли люди пережить взрыв бомбы, произошедший в паре километров от их жилья. Защитят ли их стены домов и корпуса автомобилей? Выяснилось, что вряд ли. У многих домов попросту снесло крышу, а краска на их поверхности пошла пузырями. Стекла были выбиты, а различная ткань, в которую были одеты манекены, не слишком-то спасла их от жара и, уж тем более, радиации. Идеальное место для начала хоррора. Ну, или новой части Fallout.




























Tags: город
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments