Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Беременность на протяжении 60-ти лет

huang uidjyn

  Необычный случай был зафиксирован в Китае. 92-летняя Хуанг Юиджун шокировала медиков. Китаянка обратилась в клинику с жалобами на сильные боли в животе после ушиба. Обследование показало, что женщина беременна. И самое удивительное — срок: около 60-ти лет. Еще в молодости, в 1948 году, Хуанг сообщили, что ее плод умер в утробе. Женщине необходима была операция, которая на то время стоила 200 долларов. Это была просто огромная сумма: такие деньги было очень сложно заработать за год среднестатистической семье. Естественно, у женщины не было средств на операцию, поэтому она просто ушла и не стала ничего предпринимать.

Хоть китаянка тогда проигнорировала медиков, плод никуда не делся, и спустя 60 лет напомнил о себе. После сильного ушиба у пожилой женщины заболели внутренние органы, особенно в области живота. УЗИ показало, что женщина беременна до сих пор. Врачи говорят, что, как правило, умерший плод разлагается, если его вовремя не извлечь. Но этот случай – аномальное явление. Гинеколог Ксу Ксианминг, лечащий врач Хуанг, поражается, как на протяжении стольких лет женщина не испытывала ни боли, ни какого-либо другого дискомфорта.


Tags: беременность
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments