?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов



Самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов
Принято считать, что бутерброд с арахисовым маслом и джемом экономит деньги, но только не в том случае, если вы выбираете разнообразие блюд, предлагаемых в чикагском ресторане PB&J, где один сэндвич может обойтись вам в колоссальные 350 долларов.
Владельцы заведения под названием PB&J, которое означает "Пицца, пиво и музыкальный автомат" (Pizza, Beer & Jukebox), а не "сэндвич с арахисовым маслом и джемом" ("Peanut Butter and Jam"), как можно было бы подумать, пришли к идее самого дорогого в мире сэндвича с арахисовым маслом и джемом после того, как наткнулись на бывшего рекордсмена и поняли, что всё, что у него действительно было — это зубочистка из 24-каратного золота, удерживающая ломтики хлеба. Они решили, что могут добиться лучшего, и так родился "Золотой гусь" (The Golden Goose), декадентское угощение, приготовленное из лучших ингредиентов в мире.

Самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов

фото: Kira Anderson

"Золотой гусь" готовится почти из целой буханки хлеба, запечённой из муки, содержащей золотую пыль, а сверху покрытой съедобным сусальным золотом. Кусочки хлеба смазаны самым дорогим джемом в мире — деликатесом, приготовленным из красной и белой смородины, тщательно очищенной от семян вручную с помощью гусиных перьев. Наконец, "Золотой гусь" сбрызнут одним из самых редких видов мёда в мире (мёд манука) и сдобрен тем, что, вероятно, является самым дешёвым ингредиентом — арахисовым маслом "Adams All-Natural".

Хотя Мэттью и Джош МакКахиллы (Matthew and Josh McCahill), братья-владельцы PB&J, не раскрыли, сколько стоит приготовить хлеб, обогащённый золотом, мы знаем, что 100-граммовая банка джема Maison Dutriez стоит $24, 250-граммовая банка мёда манука, импортируемая из Новой Зеландии, стоит $371, а арахисовое масло — всего $5 за банку.



фото: Kira Anderson

Если вы не прочь потратить $350 за сэндвич с арахисовым маслом и джемом, остановите свой выбор на ресторане PB&J в Чикаго, только позвоните заранее, потому что самый дорогой в мире сэндвич с арахисовым маслом и джемом нужно заказывать как минимум за день.

Если сэндвичи с арахисовым маслом и джемом вам не нравятся, но вы всё равно хотите попробовать какие-нибудь экстравагантные угощения, то как насчёт други
х слишком дорогих продуктов?
Источник
Tags: сендвич
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments