Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Мать чуть не съела своего новорожденного ребенка

kannibalizm

  Ли Женгуйя, жительница Китая, обвиняется в каннибализме. Персонал больницы заметил, как она кусала руку своему новорожденному ребенку. Младенец нуждается в серьезном лечении и   восстановлении тканей. Беременную 24-летнюю девушку доставили в больницу. В скором времени ей предстояло стать матерью.

Медсестра увидела, как новоиспеченная мать грызет своего ребенка – женщина зубами впилась в ручку. Лиу Тианлун, медсестра, начала бить тревогу и предприняла попытки отобрать младенца, но мать не отдавала дитя. Ребенка сумели забрать только после того, как Ли вкололи успокоительное. Те, кто при этом присутствовали, говорят, что разжать челюсти горе-матери удалось только подложив что-то под них. Малыша тут же унесли. Ручка младенца ужасно повреждена и покалечена. Рана оказалась очень глубокая и сильно кровоточила. Позднее образовалась гематома. Младенец был перенесен в отдельную палату  и находится под строгим наблюдением персонала. Врачи делают все возможное для восстановления серьезных повреждений ручки.

le4enie

Персонал больницы был оповещен о случившемся и всех новорожденных взяли под присмотр, а также усилили охрану. Было установлено, что роженица не имела жилья  и провела несколько недель на улице прежде, чем попала в больницу. Как оказалось, беременную выгнала из дома свекровь. Психологи говорят, что Ли могла проявлять такую агрессию по отношению к ребенку, поскольку считала его причиной всех своих несчастий.

Пока остается неизвестным, знает ли отец ребенка о случившемся и может ли он забрать младенца. Спецслужбы решают вопрос о том, куда поместить обвиняемую, а также решают проблему жилья. Для начала женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Вопрос о том, будет ли мать с ребенком вместе пока не рассматривается.


Tags: каннибализм
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments