Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Расправа над насильником дочери

nakazanie

  Отец изнасилованной девушки всячески пытал насильника после того, как пригласил домой на ужин. После преступления мужчина явился в полицию и признался в том, что совершил.

Случай произошел в Дели, столице Индии. Отец жертвы пригласил на ужин 45-летнего насильника. После того, как бдительность «гостя» ослабла, хозяин дома набросился на обидчика своего ребенка и привязал его к стулу. Нагрев металл, разъяренный мужчина  прижигал гениталии виновного. После случившегося, отец девушки пришел в полицию и во всем признался.

Как оказалось, у виновного шестеро детей. Он рассказал, что сначала связал руки, а затем обмотал полотенцем шею насильника. Когда он обездвижил «гостя», потащил его в другую комнату. Включил плиту и на огонь положил плоскогубцы, чтобы раскалился металл.  Также он заявил, что обидчик дочери испытывал мучения, а затем скончался. В полиции отметили, что в совершенном преступлении мужчина не раскаивается. Говорит, что вместо того, чтобы избавиться от тела, закопав где-нибудь подальше, он явился в полицию. Отец девушки уверен, что насильники – это черные пятна на обществе. После его поступка матери могут спать спокойно и не волноваться за своих дочерей. Со слов виновного, у насильника семья, он отец двоих дочерей. И как изнасилование могло прийти ему в голову, мужчина не может взять в толк.

Дочь призналась отцу в изнасиловании. Сказала, что беременна. Отец, совершивший расправу, может быть осужден к лишению свободы на срок  до 25 лет. Адвокаты говорят, что в связи с тем, что мужчина сам пришел в полицию и не оказывал никакого сопротивления, срок могут пересмотреть.

Жители города на стороне справедливости и всячески стараются поддержать обвиняемого. Местные жители также имеют детей и уверенны, что такая расправа надолго отобьет охоту у насильников.


Tags: расправа
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments