Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

На протяжении шести месяцев семья жила с покойником

semay s pokoinikom

  В Канаде, в Гамильтоне, мать с детьми долгое время проживали вместе с покойником, поскольку cемья верила в то, что он воскреснет. Соседи говорят, что члены семьи были не только законопослушными, но и верующими, причем свою религию они проповедовали весьма активно.

В районе Сейнт Метью, в непримечательном доме, жили Питер и Калинг Вальды, а также их шестеро детей. Как правило, каждый день семья ездила на машине, на дверцах и фарах которой были нацарапаны кресты. Таким образом они «освящали» себя дорогу. Если на пути встречались бродяги или бездомные, они были приглашены в дом, где их кормили и показывали спектакли на религиозную тему.

Но в возрасте 52 лет главе семьи поставили диагноз — диабет. Будучи истинно верующим, Питер воспринял болезнь  как испытание. От помощи врачей Питер Вальд наотрез отказался и, полагаясь на Божью помощь, стал молиться. Но болезнь оказалась сильнее. Мужчина впал в кому. Он ушел из жизни дома. Но то, что произошло дальше, повергло соседей семьи Вальд в шок. Мало того, что женщина не сообщила в государственные инстанции о смерти супруга, и, как полагается, не начала готовиться к похоронам, она просто укутала покойного одеялами и закрыла дверь спальни на замок.

Соседи все время интересовались у Калинг, почему не видно мужчину, и куда он делся. На все вопросы женщина отвечала, что ее супруг «находится в руках Божьих». Прошло полгода. За долги по ипотеке семья должна была выселиться из дома, и местный шериф пришел в дом Вальдов, чтобы исполнить распоряжение суда. Стоит сказать, что жители дома ждали этого визита и собрали все свои вещи, включая и вещи покойного супруга. Можно только представить реакцию шерифа в тот момент, когда женщина поднялась на второй этаж и открыла замок, который преграждал путь  в спальню. На протяжении шести месяцев процесс разложения протекал весьма активно. Да и одеяла, которыми супруга укрыла покойного, не помешали крысам.

Калинг Вальд признали виновной за сокрытие факта смерти. Подобный случай стал первым на территории Канады.


Tags: покойник
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment