Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Во время свадебной фотосессии муж, увидев лицо жены, потребовал развод

jenih potreboval razvod

  В городе Медина свадьба закончилась скандалом, о котором стало известно во всей Саудовской Аравии. Супруг прямо на свадьбе потребовал немедленный развод после того, как во время фотосессии впервые увидел лицо своей жены.

В странах Ближнего Востока браки заключаются между незнакомыми  молодыми людьми по договоренности их родителей. Имена жениха и невесты не разглашаются из этических побуждений. Свадебная церемония проходила  как положено: были произнесены брачные обеты, гости поздравляли новоиспеченных супругов и веселились. Но праздник продолжался до тех пор, пока не настало время фотосессии. Местная газета «Okaz» сообщает, что как только фотограф попросил невесту поднять фату, чтобы он смог запечатлеть счастливые лица новобрачных, и она исполнила его просьбу, жених впервые увидел лицо своей жены. Мужчина в ужасе отпрянул от невесты и тут же потребовал развода. Девушка расплакалась, а гости, чтобы избежать скандала, кинулись ее утешать. Другие постарались образумить жениха. Но он остался непреклонен, извинился и заявил своей невесте, что она не та, которую он себе представлял, и что он немедленно требует развода.

Газета «Mirror» сообщает, что такое поведение жениха вызвало гневную реакцию среди пользователей социальных сетей.  Вот что пишет один из пользователей, Афра: «Поведение жениха нанесло сильную моральную травму несчастной невесте. Человек должен осознавать, что настоящая красота заключается в характере, а не во внешности. Самое печальное, что таких, как он, много, и люди в наше время смотрят только на «обложку». Никакая мораль и духовные ценности не имеют уже значения. Я желаю, чтобы Всевышний послал этой девушке лучшего мужчину, который оценит ее так, как она того заслуживает».

Другой пользователь, Абу Насс, пишет вот что: «Этот мужчина не достоин такого звания. Он не в состоянии выполнять данные им обязательства. В крайнем случае, он должен был потребовать личной встречи с будущей невестой. Его поступок заслуживает осуждения. Желаю ему никогда не встретить девушку, которая согласиться стать его спутницей».


Tags: свадьба
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment