Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Почему у мужчин слабость перед женской грудью?

437

    Авторы проведенного исследования Лари Янг и Брайан Александр нашли причину того, что представители сильной половины человечества испытывают особую тягу к женским формам, в частности, к груди.
Оказывается, причина кроется в гормоне, который выделяется во время кормления грудью, который помогает сформировать мощную связь между матерью и ребенком, что также создает предпосылки для возникновения в дальнейшем прочной связи между любовниками. Таким образом, был сделан вывод, что особое пристрастие к женской груди у мужчин формируется на биологическом уровне.
Окситоцин совместно с допамином способствует развитию определенной эмоциональной связи во время кормления грудью между матерью и ребенком, которая является одной из наиболее устойчивых связей, длящейся на протяжении всей жизни. Во взрослых, сексуальных, отношениях выброс окситоцина акцентирует внимание мозга на лице партнера, запахе и голосе.
В связи с этим авторы пришли к выводу, что действие окситоцина от стимуляции груди и увеличение уровня дофамина от прелюдии и непосредственно полового акта формирует стойкую связь между мужчиной и женщиной. Также большая грудь – это своего рода признак высокой фертильности женщины, а, как известно, очень часто мужчина выбирает себе
партнершу, на подсознательном уровне выбирая женщину, которая способна воспроизвести потомство.
Tags: грудь
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment