?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Оставленные людьми места на снимках Саймона Йонга




Оставленные людьми места на снимках Саймона Йонга
Места, в которых давно перестала кипеть жизнь, обретают особый шарм. Тишина, заросли и мягкость солнечного света выглядят таинственно и привлекают человеческое внимание. Любознательные путешественники не обходят такие места стороной, обязательно заглядывая туда, где до них десятилетиями не бывал никто.


Саймон Йонг (Simon Yeung) – фотограф, который очень мало о себе рассказывает, но все равно стал известным на весь интернет. Его фотографии, на которых запечатлены заброшенные места из разных уголков Европы, Средней Азии и США, молниеносно расходятся по сети. Саймон провел много месяцев в путешествиях, отыскивая и фотографируя опустошенные локации. По этим фотографиям можно собрать образ планеты, покинутой человеком.

















































Источник
Tags: места
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 194
Buy for 40 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment