?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Самые необычные маски противогаза




Самые необычные маски противогаза
Хотя обещанный конец света так и не наступил, постапокалипсис стучится в двери уже давно - в компьютерных и ролевых играх. Что делать человеку перед лицом угрозы, растворенной в воздухе? Ответ очевиден: приобрести несколько противогазов для всей семьи. А в этом обзоре мы собрали десять самых необычных противогазов с масками, которые помогут отнестись с юмором даже к концу света.

1. Ультра-фэшн-супер-глэм-противогаз


Самые необычные маски противогаза

Показ мод масок противогазов? Почему бы и нет! Ведь женщины хотят выглядеть эффектно, и никакой дурацкий конец света этого не изменит. Эта модная акция прошла в индийском городе Мумбаи.

2. Джедайские противогазы




Звездные войны - тоже отличный повод напялить на голову маску. И даже темному джедаю не помешает защититься от отравляющих газов: Темная Сторона, она, конечно, сильна - но дышать все-таки надо даже Дарт Молу.


А вот Дарту Вейдеру, в общем-то, никакой химзащиты не нужно: этот славный темный рыцарь и сам по себе - изолирующий противогаз. А те, кто хотят ему уподобиться и со стоическим равнодушием сипеть в маску даже после конца света, могут надеть такой вот девайс.

3. Микки-Маус



Возможно, постапокалипсис вызовет появление новых странных религий. Так, культовая мышь спасет от радиоактивной пыли и бактериологического оружия. Но только тех, кто в нее истинно верует! А если не спасет - то герои будут вознесены в Диснейленд.

4. Зимняя шапка-противогаз



Придуманная дизайнером Teriyakimoto, эта шерстяная маска противогаза поможет спастись не только от пыли, но и от холодной русской зимы: человек в ней становится похож не на слоника, как в обычном противогазе, а на мамонта.

5. Ктулху на лице



"Если Спящий проснется..." - то наступит конец света, это известно всем читателям Говарда Лавкрафта и почитателям осьмибога Ктулху. Но, возможно, тех, кто наденет маску противогаза с обличьем самого Ктулху, проснувшееся божество не зохавает?

6. Противогазы - это ня



Кавайная кошка Hello Kitty заполонила практически всю вселенную, а маска противогаза с ее изображением позволит сохранить присутствие духа даже в сложных ситуациях. А если вы из тех, кто в случае войны немедленно побежит спасать свою кошку, то такая маска однозначно вам подойдет.

7. Маска противогаза в стиле стимпанк



В стимпанк-мире тоже бывают войны, и Женевскую конвенцию нарушают на каждом шагу. Иначе откуда бы взялся "паровой" противогаз из меди и кожи? Его автор, кожевенник Том Бэнвелл из Калифорнии, ориентировался при работе на облик слона.

8. Пиратский капитан



Если вы пользуетесь нелицензионным софтом и качаете игры и книги с торрентов - то такой киберпанк-противогаз отлично вам подойдет. Самое приятное, что фуражку капитана не сорвет с головы даже ударной волной.

9. Противогазы для богатеньких



Дизайнерский проект Диддо Велема привлекает внимание к тому, что страх перед катастрофой свойственен всем, даже самым богатым людям: от ядерной войны не спрячешься на каннском курорте. Но даже и в этом случае некоторые модники найдут способ украсить свои маски стразами Swarovski!
Источник
Tags: противогаз
Subscribe
promo maxxbay Жовтень 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments