?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Лимузин Ferrari 360 Modena выставлен на продажу в Австралии (6 фото)




Лимузин Ferrari 360 Modena выставлен на продажу в Австралии (6 фото)
Необычный лимузин Ferrari 360 Modena сейчас выставлен на продажу в Австралии. Если вы являетесь фанатом марки Ferrari, мы рекомендуем вам закрыть глаза, так как этот "шедевр" может пошатнуть вашу психику.
Лимузин Ferrari 360 Modena выставлен на продажу в Австралии (6 фото)


За основу уникального лимузина австралийские инженеры взяли красный Ferrari 360 Modena, выпускавшийся с 1999 по 2005 годы. Чтобы превратить итальянский суперкар в лимузин, тюнеры разрезали кузов модели пополам. Затем, при помощи дополнительных алюминиевых и карбоновых деталей специалисты «растянули» автомобиль, чтобы в нем с комфортом могли поместиться восемь человек. Приобрести роскошный автомобиль для вечеринок можно за 400 000 австралийских долларов (примерно 21 000 000 рублей по текущему курсу).


Для большего удобства инженеры усилили подвеску автомобиля, а также изменили механизм открывания задних дверей, которые теперь выполнены в форме «крыла чайки». В салоне лимузина установлены кожаные сидения, два телевизора с пультом управления, а также мини-бар и светодиодная подсветка для вечеринок.


Под капотом лимузина Ferrari установлен заводской 3,6- литровый V8 мощностью 400 лошадиных сил. Однако, вместо традиционной «механики» агрегат работает в паре с автоматической коробкой передач, которую инженеры взяли от Subaru Legacy GT. Приобрести уникальный лимузин можно за 400 000 долларов (примерно 30 000 000 рублей по текущему курсу). По мнению тюнеров, модель будет востребована у компаний, занимающихся прокат автомобилей для вечеринок.



Источник
Tags: авто
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments