?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Лучшие китайские смартфоны 2020 года




Лучшие китайские смартфоны 2020 года
Флагманы Apple и Samsung не каждому по карману. Да и надо ли тратить на них такие большие деньги, когда некоторые китайские флагманские смартфоны превосходят по характеристикам iPhone и Galaxy S10. В этой статье представлены десять лучших китайских смартфонов текущего года.

1. OnePlus 7Т Pro (не менее 44 тысяч рублей)


7Т Pro является наиболее дорогим смартфоном компании OnePlus на момент начала текущего года. Он выступает конкурентом даже флагманским устройствам Apple и Samsung. Это превосходный вариант, если вам нужен флагман, имеющий чистый Android-интерфейс.


В качестве операционной системы 7Т Pro выступает десятый Android с Oxygen OS 10.0. Размер его экрана – 6,67 дюймов, матрица – AMOLED. Дисплей отличается частотой обновления 90 Гц и наличием HDR10. Также аппарат оборудован тремя камерами сзади и передней камерой на шестнадцать мегапикселей. Емкость батареи – 4080 мА ч. Поддерживает быструю зарядку на тридцать ватт. Если вам необходим премиальный телефон и вас не смущает огромный дисплей, то это определенно ваш выбор.

2. Huawei Р20 Pro (не менее 29 тысяч рублей)


Р20 Pro – великолепный аппарат, заслуживающий быть в одном ряду с Galaxy S9 и iPhone Х. Естественно, у этого смартфона есть свои минусы, вроде неимения таких вещей, как стабилизация при видеосъемке 4К, mini-Jack и поддержка беспроводной зарядки. Однако если у пользователя в приоритете фотография, то в таком случае Р20 Pro не вызовет разочарования. Прибавьте к этому продолжительный срок службы аккумулятора, слоты с двумя Сим-картами и превосходный экран.
Лучшие китайские смартфоны 2020 года


Оттолкнуть от покупки способна немалая цена, но можно сэкономить, приобретя обычный Р20. При этом нужно учесть, что данный аппарат не имеет влагозащиты, оборудован не самой лучшей камерой и ЖК-дисплеем вместо OLED.

3. Realme Х2 Pro (не менее 29 тысяч рублей)


Х2 Pro является первым флагманом Realme, его анонсировали еще в прошлом году. Являясь премиальным устройством, он может похвастать первоклассным оснащением. При этом у него вполне приемлемая цена.


Устройство обладает универсальной квадро-камерой на 64 мегапикселей и дисплеем, характеризующимся частотой обновления 90 Гц. Кроме того, телефон поддерживает быструю зарядку на пятьдесят ватт.

4. OnePlus 7 Pro (не менее 35 тысяч рублей)


Дебют 7 Pro позволил компании OnePlus перейти на следующую ступень развития бренда. В плане функционала 7 Pro может потягаться даже с такими мастодонтами, как Galaxy S10 и iPhone XS.


7 Pro представляет собой наиболее премиальное устройство на данный момент, что отражено в его внешнем виде, производительности и стоимости.

5. OnePlus 7Т (не менее 35 тысяч рублей)


Представляет собой «обычную» версию 7Т Pro, отличающуюся меньшими дисплеем и аккумулятором. Если вас отталкивает большой экран, но вам все еще хочется флагман с чистым Android-интерфейсом, то 7Т должен вам подойти. У него такие же камеры, что и у 7Т Pro, хоть снимки и не такие четкие.


7Т работает на чипсете Snapdragon 855 Plus и имеет восемь гигабайтов оперативной памяти, а также встроенную память размером до 256 гигабайт.

6. Huawei Mate 20 Pro (не менее 37 тысяч рублей)


Mate 20 Pro принадлежит к последним флагманским смартфонам Huawei. Для него характерны лучшие камеры и отличная производительность в сравнении с Mate 10 Pro и Р20 Pro. Kirin 980 обеспечивает огромную скорость работы аппарата и стабилизацию при съемке видео в разрешении 4К.


Для немалого количества пользователей главной особенностью станут три камеры, однако в целом – это действительно великолепное универсальное устройство с прекрасным экраном, сверхбыстрой зарядкой и солидным временем работы от аккумулятора.

7. Redmi Note 8 Pro (не менее 13 тысяч рублей)



Благодаря высокой скорости работы, обеспеченной мощным чипсетом Helio G90T, новое устройство Redmi способно конкурировать со многими флагманами. Массивный аккумулятор емкостью 4500 мА ч, поддержка быстрой зарядки на восемнадцать ватт, технология жидкостного охлаждения и четыре камеры на 64 мегапикселей не дадут сомневаться в том, что деньги были потрачены не напрасно.

8. Realme ХТ (не менее 15 тысяч рублей)



Дебютировав на рынке смартфонов в прошлом году, ХТ произвел настоящий фурор. На данный момент список телефонов Realme представлен аппаратами всевозможного типа – от бюджетников до флагманов. К премиальным моделям принадлежит и ХТ, предлагающий универсальную камеру, прекрасный дисплей и массивный аккумулятор.

9. Oppo А9 (2020) (не менее 15 тысяч рублей)


Oppo А9 образца 2020 года представляет собой обновленный А9, который был выпущен в прошлом году. Аппарат отличается новыми дизайном и характеристиками.


Главной отличительной чертой Oppo А9 2020 выступает квадро-камера. Кроме того, устройство имеет достаточно внутренней памяти, что позволит хранить большое количество контента, и массивный аккумулятор емкостью 5000 мА ч, гарантирующий длительный срок работы устройства.

10. Xiaomi Mi А1 (не менее десяти тысяч рублей)



Mi А1 представляет собой универсальный Android-смартфон хорошего качества, принадлежащий к среднему классу. Конечно, данный аппарат не поразит пользователя своей скоростью или характеристиками камер. Отсутствует в нем и беспроводная зарядка, защита от воды, разрешение 2К и даже NFC. Однако за небольшую стоимость покупатель получает отличную производительность, приятный внешний вид аппарата и своевременно обновляющееся ПО.
Источник
Tags: телефон
Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments