?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Любители приключений могут путешествовать по суше и воде на трехколесном электрическом велосипеде ?




Любители приключений могут путешествовать по суше и воде на трехколесном электрическом велосипеде ? фото + видео
Любители приключений смогут наслаждаться путешествиями по суше и воде на электрическом плавучем трехколесном велосипеде стоимостью ?8000, который должны выпустить в следующем году. Дизайнеры говорят, что этот транспорт отлично подойдет для отдыха на природе и путешествий по всему миру. В "домашней" части кабины есть кухня, свет, вентилятор и зарядная станция.
Любители приключений могут путешествовать по суше и воде на трехколесном электрическом велосипеде ? фото + видео


Внутри кухни есть 6 полок, интегрированных в интерьер для хранения продуктов питания и необходимых предметов. Кроме того, в распоряжении гостей складной обеденный стол.


Если убрать сиденья, внутреннее пространство становится спальней. С подушками, спальными ковриками и спальными мешками в Z-Triton могут разместиться двое взрослых.


Дизайнер Айгарс Лаузис (Aigars Lauzis), придумавший эксцентричный велосипед, провел четыре года, путешествуя из Лондона в Токио на своем творении.


Трайк оснащен электрическим лодочным двигателем, который приводится в действие двумя ступичными электромоторами мощностью по 250 Вт. Подзарядку бортовых аккумуляторов можно осуществлять как от сети, так и от солнечной панели на крыше.


Корпус дома-лодки выполнен из фанеры и стеклопластика.


Здесь есть два регулируемых сиденья, фары, лебедка, ручной стеклоочиститель, звуковой сигнал и даже часы.


Чтобы переключить Z-Triton с велосипеда на лодку, вам нужно сложить задние колеса, чтобы освободить место для поплавков с обеих сторон.


Когда аккумулятор Z-Triton предварительно заряжен, вы можете проехать до 40 километров по суше, а затем преодолеть еще 10 км по воде.







Источник
Tags: велосипед
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments