?

Log in

No account? Create an account
Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Девушка с протезом ноги стала прекрасной танцовщицей (8 фото)




Девушка с протезом ноги стала прекрасной танцовщицей (8 фото)
Когда Гэби Шулл, школьнице из Миссури, было всего девять лет, врачи поставили ей страшный диагноз: остеогенная саркома — злокачественная опухоль, клетки которой происходят из костной ткани и продуцируют эту ткань. К сожалению, нижнюю часть ноги Гэби пришлось ампутировать, а ступню и лодыжку врачи присоединили к бедру. Такое решение позволило Гэби всего год спустя начать ходить, а еще через год заняться балетом.
Девушка с протезом ноги стала прекрасной танцовщицей (8 фото)


Гэби надеется, что подаст отличный пример всем, кто оказался в трудных ситуациях, и вдохновит их никогда не сдаваться. Впервые Гэби обнаружила, что что-то не так, после того как упала во время катания на коньках в январе 2011 года. Сначала родители не придали значения повреждению, но, когда через две недели девочка так и не почувствовала себя лучше, родители забили тревогу и отвезли дочь в больницу, чтобы сделать рентген.


Изначально врачи предполагали, что девушка просто перенесла стрессовый перелом, но спустя некоторое время, когда были получены результаты МРТ, не осталось никаких сомнений — у Гэби рак.








Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments