Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Весомые причины для употребления сала по утрам





Исследователи перечислили пять причин, указывающие на необходимость есть по утрам сало. Выяснилось, что этот продукт благотворно влияет на работу всего организма.

Так, в сале содержится масса полезных компонентов, в том числе жирорастворимые витамины А, D, и Е и ненасыщенные жирные кислоты, способствующие ликвидации холестериновых бляшек. При этом порция продукта не должна превышать 30 граммов.


Сало хорошо сочетается с сырыми овощами, приправленными растительным маслом и натуральным уксусом. Такая еда насытит организм антиоксидантами. Употреблять сало медики рекомендуют для выработки желчи и нормализации работы всей пищеварительной системы.

Кроме того, данный продукт оздоравливает сосуды. Более того, сало улучшает когнитивные способности человека и положительно влияет на концентрацию. В его состав входит лицин, который очищает сосуды головного мозга.

Помимо этого, сало укрепляет иммунитет. Оно содержит вещества, которые участвуют в развитии необходимых для крепости иммунной системы клеточных мембран. Также сало полезно употреблять в качестве перекуса. Ведь оно намного полезнее колбасных изделий, пирожков и булочек. Дарит энергию, но не содержит углеводов, которые способствую набору лишней массы.

Оригинал взят у vovachi в Весомые причины для употребления сала по утрам
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments