Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Плюсы и минусы в употреблении рыбы





Известный зарубежный диетолог Мэй Симпкин представил вниманию 4 веские причины, касающиеся употребления рыбы.

Одним из преимуществ является улучшение работы главного органа центральной нервной системы. Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) считают, что сбалансированная диета должна включать в себя по крайней мере две порции рыбы каждую неделю, так как это хороший источник витаминов, минералов и Омега-3.


В свою очередь Мэй Симпкин в интервью журналу Men’s Health рассказал о четырех веских причинах её употребления. Одно из преимуществ особенно касается мужчин, так как продукт влияет на наращивание мышц, учитывая то, что в нем содержится восемь недостающих организму незаменимых аминокислот.

Таким образом, достигается баланс по пути к корректировке фигуры с учетом физической активности. Рыба также является богатым источником витамина D, помогающего регулировать в теле количество кальция и фосфора, что важно для поддержания здоровья костей и иммунной системы. Лучшими вариантами являются лосось и скумбрия, содержащие наибольшее количество важного вещества. Следующий бонус — положительное влияние на работу мозга за счет содержания в составе жирных кислот.

Употребление рыбы также связано с улучшением здоровья сердца, добавил диетолог Мэй Симпкин. «Опять же, все дело в Омега-3 жирных кислотах, которые, наряду с другими питательными веществами, могут помочь поддерживать и норму кровяного давления. Любая мелкая жирная рыба, такая как сардины, скумбрия и лосось, будет хороша в этом отношении», — подытожил эксперт по питанию.

Оригинал взят у vovachi в Плюсы и минусы в употреблении рыбы

Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments