Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Вы всегда хотели иметь свой поезд? Посмотрите, сколько вы должны заплатить :)

Shinkansen - superszybkie pociągi w Japonii - Gaijin w Podróży


    Каждый поклонник железнодорожного транспорта, мечтал когда-то о покупке собственного поезда. Сколько нужно потратить, чтобы иметь возможность похвастаться во дворе собственного Flirtem или Pendolino? Сколько стоит новый поезд? Если же Вы занимаетесь логистикой, перевозками или же хотите отследить любой вагон или состав, то специально для Вас имеется сервис, где Вы можете отследить вагон по номеру . Сервис GdeVagon.ru – система слежения за вагонами и контейнерами. Тут всегда можно узнать, где находится вагон онлайн, доступна последняя известная информация о дислокации подвижного грузового состава. Вы можете вести поиск вагонов, поиск контейнеров и цистерн по номеру. Предоставляется полная информация: дислокация (с отображением на карте), груз, последняя операция и время ее выполнения, станция назначения и т.д.


Ciekawostki - ERPOL
Самая большая мечта многих любителей ж/д транспорта конечно же есть, исторические экземпляры или поезда со своей харизмой: которые учавствовали в исторических событиях. Стоимость зависит от состояния поезда и типа. В прошлом году например в Еропе ASO Mieczkowski купил от Региональных Перевозок 8 знаковых вагонов охраны Труда за +- 110 тыс. евро, что вышло около 14 тысяч евро за вагон.
Shinkansen – Wikipedia, wolna encyklopedia
Если бы кто-то хотел, но приобрести что-то „прямо из салона”, должен считаться с гораздо большим расходом. PKP Intercity заказали недавно 81 вагонов с Польского Завода Рельсовых Транспортных средств г. Цегельский в Познани. Среди заказанных вагонов вагоны первого и второго класса. Статистически каждый вагон будет стоить около 2 млн. евро.

Однако, если бы интересовался кого-то покупкой целого состава, то он должен будет потратить намного больше денег.  В 2015 году тот же PKP Intercity за 20 поездов Flirt заплатил 0,4 миллиарда евро, что дает 20 млн евро за один состав. А может Вы хотели бы приобрести собственный поезд такой как  Pendolino? Ничего сложного. Достаточно всего 10 – 12 миллионов... Евро.

Однако стоит помнить, что приобретение собственного поезда - это только начало расходов. Нам понадобится масса разрешений и, конечно,... рельсы.
Tags: жд, поиск вагонов
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments